Dica Simples Para Reduzir a Gordura de Carnes Gordas

Dica Simples Para Reduzir a Gordura de Carnes Gordas

Aquelas comidas gostosas, são geralmente feitas com muita gordura, mas o que eu aprendi, é que a gordura pode ser removida depois que o alimento foi preparado, mantendo o sabor e eliminando pelo menos 50% das calorias.

Essa foto da capa é o resultado do cozimento de 2 quilos de rabada, mas eu já fiz o mesmo processo com uma costela na panela de pressão. Preparei a rabada a noite e separei o caldo e coloquei na geladeira.

Então é só remover essa gordura com uma colher e o que sobre é pura gelatina, o famoso colágeno.

Veja que é realmente uma gelatina, isso ai no fundo é o alho que cozinhei com sal.

Então volte essa espécie de gelatina para a panela com a rabada e acrescente um pouco de água e sua rabada ou costela.


Depois que coloquei a água, acrescentei cheiro verde, cebola e extrato de tomate.

Esse é o resultado final, uma rabada saborosa, mais leve e com quase nada de gordura.

Sim, dá trabalho, mas compensa, já que você vai economizar 2 horas da moleza depois de comer tanta gordura e pelo menos 1 semana de academia para queimar tanta caloria.

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